Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken, leicht mit Meersalz würzen und mit Sonnenblumenöl verrühren. Das Brot in Stücke zupfen und dazu geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur langsam rösten. Anschließend die Sonnenblumenkerne rösten und zum Brot geben.
Die Tomaten in Stücke schneiden, die Schalotten in feine Würfel. Die Tomaten mit den Schalotten in eine Schüssel geben und mit Meersalz und etwas Pfeffer würzen, alles gut vermengen. Dann das Olivenöl einarbeiten. Die Basilikumblätter in kleine Stücke zupfen und dazu geben.
Den Tomatensalat und die knusprigen Knoblauch-Croûtons in eine große schöne Servierschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Frisch servieren und genießen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.