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Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Der Weg bis dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte Sie nach nur drei Wochen zum Chef-Saucier seines berühmten Drei-Sterne-Restaurants Lucas Carton. In Paris, in der nicht weniger berühmten Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht, wurde die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt.
Wieder in Deutschland angekommen, im Bonner Restaurant Le Marron mit einem Michelinstern geadelt worden, danach der bunten Kölner Welt im La Société bodenständig, aber fein aufgetafelt. In den USA nach Florida, um im Café Europa, als Chef de Cuisine, auf beste Weise die Neue Welt an die alte Heimat zu erinnern.
Danach und dazwischen von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Weiter mit Kochbüchern, TV-Auftritten (Küchenschlacht ZDF, WDR, 3SAT), Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung.
Als etablierte und bewährte Persönlichkeit in der Koch- und Medienwelt hat Su Vössing ein sehr deutliches Profil zu bieten. Su Vössing steht für gesunde und leckere, unkomplizierte Speisen, Su ist unbestechlich und geradeaus, vermeidet Opulenz und braucht kein Chi-Chi.
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