Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen, garen auf 180 Grad.
Die Zwiebeln und den Knoblauch halbieren, die Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen, den Sellerie in Stücke schneiden. Die Sparerips eventuell einmal halbieren.
Alle Zutaten mit Meersalz in einen großen Topf geben und mit so viel kaltem Wasser angießen, das alles gut bedeckt ist. Die Sparerips aufkochen und dann mit Deckel auf kleiner bis mittlerer Temperatur 40 Minuten köcheln lassen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf der Knochenseite die Haut mit einem Messer leicht ablösen. Die Rips auf ein Backblech geben, mit etwas Barbecue Sauce einstreichen und für 40-45 Minuten in den heißen Ofen stellen. Zwischendurch auf der Fleischseite immer mal wieder mit BBQ Sauce einstreichen. Mit Rosmarin bestreuen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.