Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Rösti, Röschti, Härpflchoch, Brausi oder Bräusi, egal wie wir sie nennen, mit Zucchini ist sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Mit Kürbiskernöl vermischten Quark serviert, ist sie eine vollständige Mahlzeit.
Die Zucchini waschen und gemeinsam mit den Zwiebeln klein reiben. 2 Prisen Salz dazugeben und warten, bis das Salz der Zucchini etwas Wasser entzieht, anschließend das Wasser aus der Zucchini drücken.
Die Zucchini mit Pfeffer bestreuen, und den fein geriebenen Knoblauch, das Kürbiskernmehl, das Mehl und die Eier dazugeben. Die Masse gut verrühren.
In heißem Rapsöl backen. Kleinere Portionen formen und beide Seiten knusprig goldbraun backen.
Mit leicht gesalzenem Quark servieren und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.