Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Sahne erhitzen und vom Herd nehmen. Das Basilikum waschen und mit Stiel für 5-10 Minuten in die Sahne geben, damit die Sahne das Aroma des Basilikums annimmt.
Die Sahn erneut erwärmen, das Basilikum herausnehmen. Wenn sie heiß ist, die Sahne wieder vom Herd nehmen, die Schokolade in Stücken hineingeben und die 2 Esslöffel Mohnöl dazugeben.
Mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät schaumig schlagen.
Den Himbeerbalsamico mit dem Zucker erhitzen, bis der Zucker schmilzt, dann die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren dazugeben und kurz zusammen aufkochen, damit der Essig einziehen kann.
Den Schaum in Gläser oder Schälchen verteilen. Die Erdbeeren in Balsamico darüber geben, wenn sie abgekühlt sind.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.