5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Es lohnt sich immer, dieses kuriose Traubengelee zuzubereiten. Der mit Chiasamen gelierte Traubensaft wird mit Sauerkirschbalsamico wirklich aufregend. In kleine Gläser gefüllt ist es ein wunderbares Gastgeschenk.
Die Trauben waschen, im Mixer pürieren und durch ein Sieb drücken, da nur der Saft benötigt wird.
Einen Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Apfel und den Traubensaft zusammen mit der gemahlenen Bourbon-Vanille zum Kochen bringen.
Wenn der Apfel gar ist, das ganze pürieren, den Sauerkirschbalsamico zur noch heißen Flüssigkeit geben und die Chiasamen hineingeben.
2 bis 3 Minuten rühren. Die Chiasamen beginnen sofort, die Flüssigkeit aufzunehmen und gelieren.
Das Gelee in 2 oder 3 kleinere, zuvor sterilisierte Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schmeckt als Süßigkeit, oder als besondere Vorspeise mit Käse kombiniert.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.