Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Dies ist ein schnell zubereitetes, leckeres und praktisches Gericht, nicht nur für Gäste. Der Salat wird durch das mit kaltgepressten Ölen zubereitete Mayonnaisen-Dressing ganz besonders gesund und köstlich. Wenn es mal schnell sein soll, dann ist dieser Thunfischsalat mit Mayonnaisen-Dressing eine ausgezeichnete Wahl.
Für die Mayonnaise das gekochte Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf, Milch, Bierbalsamico und die Öle in den Mixer geben.
Die Zutaten 10 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise ihre Konsistenz erhält.
Zur fertigen Mayonnaise griechischen Joghurt geben.
Den abgetropften Gemüsemais und den Thunfisch in eine Rührschüssel geben und mit der Joghurt-Mayonnaise vermengen.
Die Tortillas in Dreiecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 Grad im Ofen rösten.
Wichtig ist, dass alle Zutaten der Mayonnaise die gleiche Temperatur haben, ansonsten wird die Mayonnaise nicht cremig. Unserer Erfahrung nach erreicht man das beste Ergebnis, wenn alle Zutaten Kühlschranktemperatur haben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.