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Spinat kann nicht nur als Blattgemüse oder Salat gegessen werden, sondern ist auch als Suppen nicht zu verachten und ein echter Gaumenschmaus. In unserem Rezept für eine cremige Spinatsuppe sind Ziegenkäse und Pistazienöl die waren Asse; die Aromen explodieren förmlich im Mund.
Die Zwiebeln zerkleinern, Knoblauch zerdrücken und beides auf zwei Löffeln Rapsöl andünsten.
Den tiefgekühlten Spinat dazu geben, mit Fond aufgießen und 10 Minuten kochen lassen, danach mit dem Pürierstab cremig mixen.
Die Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zur Suppe geben. Zuletzt nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Die fertige Suppe vom Herd nehmen.
Die Sahne mit einem Schöpflöffel Suppe verrühren und dann langsam zur Suppe geben, nicht mehr kochen.
Zum Servieren den Ziegenkäse auf die Suppe bröseln, mit etwas Pistazienöl beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.
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