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Dieses Rezept für Spargelsalat mit Hähnchen ist die perfekte Wahl, wenn es ein kalorienarmes, aber geschmacksintensives und schnelles Gericht sein soll. Das Besondere dieses Salates ist die perfekte Kombination von zartem Birnenbalsamico Velvet und Distelöl.
Das Hähnchenbrustfilet würfeln und mit 500 ml Gemüsefond in 15 Minuten garkochen. Wenn sie gar sind abseihen und abkühlen lassen.
Den Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und anschließend in heißem Wasser in 7-8 Minuten blanchieren. Den fertigen Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Birnenbalsamico Velvet in ein verschließbares kleines Glas geben, eine Prise Salz und Pfeffer dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Danach das Distelöl dazu geben, zuletzt den Senf. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Flüssigkeiten emulgieren.
Den Spargel, Spinat und das Fleisch in eine Schüssel geben, das Dressing darüber gießen, vermengen und sofort servieren.
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