Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Sandwich für den Tag wird abwechslungsreicher, wenn statt dem gewohnten Brotaufstrich eine Creme, zubereitet aus kaltgepressten, hochwertigen Ölen und Samen verwendet wird. Diese Sonnenblumencreme mit Tomaten ist nicht nur lecker, sondern dank des Leindotteröles auch gesund.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und im Mixer fein hacken.
Die Cocktailtomaten halbieren und mit zerdrücktem Knoblauch sowie dem Thymian in zwei Esslöffeln Sonnenblumenöl andünsten. Abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen zu den Sonnenblumenkernen geben, salzen, pfeffern, Tomatenessig und Leindotteröl dazu geben und glattmixen.
Sollte die Creme zu dick sein, mit 1 bis 2 Löffeln kaltem Wasser weiter pürieren. Hält sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.