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Hier ein Rezept für den Fall, dass es etwas Besonderes sein soll. Die pikante Haselnusssauce ist im Handumdrehen gemacht, der Geschmack dafür unvergleichlich.
Das Schweinefilet säubern, trockentupfen und mit 1-2 Prisen Salz und zerstoßenem rosa Pfeffer einreiben.
In einer heißen Pfanne auf zwei Löffeln Rapsöl rundherum anbraten und dann bei 180 Grad im Backofen in 10 Minuten fertig braten. Vor dem Aufschneiden auf einem Gitter 4-5 Minuten ruhen lassen.
Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und mit einem starken Mixer zu Mehl mahlen.
Das restliche Salz, Chili nach Geschmack, Honig, Sahne, Knoblauch, Piemonteser Haselnussöl, Quittenessig und Fond dazu geben. Cremig mixen. Vor dem Servieren erwärmen.
Das Fleisch kurz vor dem Servieren braten, so bleibt es saftig. Die Sauce kann vorher zubereitet werden.
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