Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Körniger Hüttenkäse ist eine kalorienarme und wertvolle Eiweißquelle, aus dem wunderbarer Brotaufstrich zubereitet werden kann. In diesem Rezept bekommt der Hüttenkäse mit Traubenkernöl und Bieressig den besonderen Kick.
Aus einer schönen, reifen Birne drei Spalten herausschneiden. Das Kerngehäuse entfernen und mit einem Teelöffel Bieressig beträufeln.
Den Hüttenkäse mit Traubenkernöl, Bieressig, einer Prise Salz, Pfeffer und zwei Löffeln fein gehacktem Schnittlauch anrühren.
Die Roggenbrotscheiben mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern und Birnenspalten servieren.
Die fertigen Sandwiches mit ein paar Tropfen Traubenkernöl garnieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.