Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die grünen Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in kochendem Salz-Zuckerwasser weich garen.
Zubereitung des Dressings: den Apfelbalsamico, den Honig und den Apfelbalsamicosenf in ein verschließbares Glas geben.
Das Bio Mariendistelöl und das Steirisches Kürbiskernöl dazu geben.
Das Glas verschließen und das Dressing gründlich schütteln.
Geriebenen Knoblauch zu den gegarten Bohnen geben, salzen, pfeffern, dann die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit dem Dressing übergießen. Zum Schluss fein gehackte Petersilie darüber streuen.
Der Salat kann mit in trockener Pfanne geröstetem Pödör Bio Sesam abgerundet werden.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.