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Das Rindersteak mit 2 Esslöffeln Bio Arganöl bestreichen.
Zubereitung des Dressings: den Himbeeressig in ein verschließbares Glas geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die 4 Esslöffel Bio Chiaöl dazugeben.
Das Glas verschließen und das Dressing gründlich schütteln.
Eine Pfanne trocken erhitzen, dann das Fleisch hineingeben und beide Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten, danach salzen, pfeffern und im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten braten (wenn die Pfanne feuerfest ist, dann das Fleisch mit der Pfanne in den Ofen geben, andernfalls das Fleisch auf ein Backblech legen).
Den Salat in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben und vermischen.
Das Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit Bio Chiasamen bestreuen, die Himbeeren dazu geben und zuletzt die Steakstreifen darauf legen.
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