Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Aprikosenessig in ein gut schließendes Glas geben. Bei der Zubereitung des Dressings ist es wichtig, die Reihenfolge einzuhalten und bei der Zubereitung stets ein Glasgefäß zu verwenden.
Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Geben Sie den Haselnusssenf und das Aprikosenkernöl dazu.
Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es.
Die Salatblätter gründlich waschen und trockenschleudern.
Mischen Sie den Salat mit dem Dressing in einer Schüssel.
Den Salat anrichten, die gewaschenen, entkernten und in Scheiben geschnittenen Aprikosen darüber geben. Am Schluss die in Viertel geschnittenen Bio Aprikosenkerne darüber streuen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.