Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die einfachsten Kuchen sind oft die Besten. Dieser Crumble mit Pflaumen wird durch die Mohnstreusel und dem fruchtigen Apfelbalsamico Crema für alle unvergesslich.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Viertel schneiden.
Die Pflaumenschnitze in eine 20x30 cm große Auflaufform legen, mit Zimt und zwei Löffeln Zucker bestreuen.
Die Mehle, Haferflocken, 50 g Zucker, den Mohn, das Erdmandelmehl in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Mohnöl zu Streuseln kneten. Die Streusel auf die Pflaumen streuen und dann im 180 Grad heißen Ofen backen, zirka 15 - 20 Minuten, bis die Streusel goldbraun werden.
Warm verzehren. Jede Portion mit 1 bis 2 Teelöffeln Apfelbalsamico Crema beträufeln.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.