Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Wenn Sie nicht gerne in der Hitze backen, dann bereiten Sie unseren kühlenden Erdbeer-Käsekuchen ohne Backen zu, angereichert mit gesunden Ölen.
Für die Creme 300 g frische, gereinigte Erdbeeren pürieren und in einem Topf erhitzen. 12 g Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, erwärmen, das Erdbeerpüree dazugeben, verrühren und abkühlen lassen.
250 g Mascarpone-Creme mit 60 g Puderzucker mit einem Mixer vermischen, dann 300 ml Schlagsahne dazugeben und alles verrühren. 1 Esslöffel Pödör Bio-Mandelöl, 1 Esslöffel Leinöl, 1 Teelöffel Kirschessig nach und nach in das abgekühlte Erdbeerpüree hinzufügen und mit einem Spatel weiter verrühren.
Gießen Sie unsere Creme auf den Kuchenboden und stellen Sie den Keks für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Nach dem Einfrieren mit frischen Erdbeeren und der restlichen Schlagsahne dekorieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.