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Muffins mit Haferflocken zubereitet schmecken nicht nur als Gebäck, sondern sind mit Obst und Milchprodukten kombiniert als Frühstück sehr geeignet. Der Haferflocken-Muffin ist noch gesünder, wenn dazu Obst mit Chiaöl gereicht wird. Vorab gebacken halten sie sich 2 bis 3 Tage und sind auch gut für unterwegs.
Die zarten Haferflocken mit Backpulver, gemahlenem Zimt, den geschälten und klein gewürfelten Apfel, Salz und der zerdrückten Banane in eine große Schüssel geben und vermischen.
In einer kleineren Schüssel Milch, Honig und Eier gründlich verrühren.
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und zum Schluss die grob gehackten Mandeln und das Rapsöl hineingeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175-180 Grad 32 bis 37 Minuten backen.
Zum Servieren mit Naturjogurt und mit Chiaöl vermischtem Beerenobst garnieren.
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