Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine nahrhafte und gesunde Minestrone-Suppe, vollgepackt mit ballaststoffreichen Gemüsesorten, Vitaminen und Omega-3-reichem Leinöl.
Erhitzen Sie in einem Topf Rapsöl und fügen Sie die Gemüse in der folgenden Reihenfolge hinzu, mit 1-2 Minuten Abstand: Karotten, weisse Rübe, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie und schließlich Rosenkohl.
Sobald das Gemüse gut angebraten ist, salzen Sie es und fügen Sie das Tomatenpüree und 6 Basilikumblätter hinzu.
Gießen Sie dann das Gemüsebrühe hinzu und fügen Sie die vorher eingeweichten Bohnen sowie 70 g Parmesan hinzu.
Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Suppe bei niedriger Hitze für etwa 30-35 Minuten sanft köcheln. Fügen Sie zum Schluss den Tomatenessig hinzu.
Zum Servieren reiben Sie auf jede Portion 20 g Parmesan, würzen Sie mit 2 Teelöffeln Leinöl und 2 Basilikumblättern.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.