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Ein besonderes Dessert, bei dem cremiger Milchreis auf karamellisierte Äpfel und das harmonische Aroma von Haselnussöl trifft.
In einem Topf mischen wir Milch und Sahne zusammen und erhitzen sie bei mittlerer Hitze. Wir fügen 50 g Bio Rohrzucker und Risottoreis hinzu. Unter ständigem Rühren kochen wir die Mischung bei mittlerer Hitze in etwa 30-35 Minuten fertig.
Währenddessen schmelzen wir 40 g Bio Rohrzucker in einer Pfanne und geben die Apfelwürfel hinzu. Wir braten die Äpfel, bis sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen. Für eine ausgewogene Geschmacksnote beträufeln wir sie mit Apfelessig und rühren sie gut um.
Den fertigen Milchreis portionieren wir auf Tellern oder in Schälchen. Wir garnieren ihn mit den karamellisierten Apfelstücken und beträufeln jede Portion mit 1 Teelöffel Apfelbalsamico Creme und 1 Teelöffel Haselnussöl für eine perfekte Geschmacksbalance.
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