Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Honigmelone und luftgetrockneter Schinken ergänzen sich auf schmackhafte Weise - aber was könnte noch besser schmecken?! Hier geben Minze, Tomate und Aprikosenessig der Honigmelone mit Schinken das gewisse Etwas.
Die Melone in verschiedene Formen (dünne Scheiben, Kugeln, Würfel) schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren.
Den Apfelbalsamico mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Leindotteröl, Pfeffer und fein gehackte Minze dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Melone und Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Gut kühlen und mit Minzblättern und dem Serrano servieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.