Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Mango-Mayonnaise ist ein ausgesprochen leckeres, erfrischendes Dressing und passt hervorragend zu gebratenem Gemüse oder Fisch. Einfach in der Zubereitung, lecker und außergewöhnlich im Geschmack.
Die Mango schälen und klein würfeln.
Diestel- und Leinöl, Milch, Aprikosenessig, je eine Prise Salz und Pfeffer, Senf, das gekochte Eigelb und 50 Gramm Mango in den Mixer geben. Wichtig ist, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, ansonsten wird die Mayonnaise nicht cremig. Unserer Erfahrung nach kann die beste Konsistenz erreicht werden, wenn die Zutaten Kühlschranktemperatur haben.
Die Zutaten 10 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise ihre Konsistenz erhält.
Zum Schluss die fein gehackte Petersilie zur Mayonnaise geben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.