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Herbstzeit ist Kürbiszeit. Dann darf es auch ein trendiger Linsensalat mit Gartenkürbis sein. Dieser Salat verführt nicht nur mit seinen Farben, auch seine Aromen fesseln die Sinne.
Die Linsen waschen, mit Wasser und 2 Prisen Salz in einen kleinen Topf geben. Auf mittlerer Hitze 30-40 Minuten garen. Sie sind fertig, wenn das Wasser verkocht ist: innen cremig, außen knackig.
Den Kürbis schälen, würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben; im Backofen bei 180 Grad weich backen.
Den Apfelessig mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben und das restliche Salz dazu geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Hanföl, Pfeffer, Salbei und Senf dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die gegarten Linsen mit dem Kürbis, Fetawürfeln, Salat und Dressing vermengen.
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