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Den Lachs mit einem scharfen Messer häuten, indem wir die Haut entgegen der Schnittrichtung abziehen.
Den Fisch in Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Aprikosen entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Den Aprikosenessig und das Steirisches Kürbiskernöl vermischen.
Die Essig-Öl-Mischung über die Zwiebel und die Aprikosen geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Den Lachs dazugeben. Das Lachtatar zum Servieren mit einem Küchenring formen. Zum Schluss mit dem feingehackten Koriander bestreuen. Vor dem Verzehr 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
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