Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Der Herbst ist da – Zeit, unseren Körper mit wertvollen Nährstoffen zu versorgen. Unser Kürbissalat ist nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch reich an Vitaminen.
Den Kürbis und die Rote Bete in Würfel schneiden und im Ofen bei 180 Grad für 15-20 Minuten weich backen.
Sobald das Gemüse abgekühlt ist, geben wir es in eine große Schüssel und fügen den bereits gewaschenen Salat hinzu. Dann kommen die gebackenen Rote Bete- und Kürbiswürfel dazu und bestreuen den Salat mit beliebigen Kernen. Zum Schluss bröseln wir etwas Feta-Käse darüber und würzen nach Belieben mit der Bio Mediterran Gewürzzubereitung.
Vermengen Sie den Salat gründlich mit PÖDÖR steirischem kaltgepresstem Kürbiskernöl und PÖDÖR Quitten Fruchtessig.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.