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Ein Treffen mit Freunden oder Silvester bekommt mit diesen Kürbiskernmehl-Tortillas, gefüllt mit Lachscreme einen ganz besonderen Kick. Die Zubereitung ist ausgesprochen einfach, in Geschmack und Aussehen sind sie ein extravaganter Partysnack.
Den Lachs im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen bei Umluft in einer Backform 7 bis 8 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
Den gebackenen Lachs in einer Schüssel zerdrücken und mit Frischkäse, jeweils mit einer Prise Salz, Pfeffer und den 2 Esslöffeln Distelöl verrühren.
Die 4 Eier mit einer großen Prise Salz leicht aufschlagen und das Kürbiskernmehl hineingeben.
Einen Löffel Rapsöl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse hineingeben. Auf kleiner Flamme braten. Diesen Vorgang wiederholen. Es entstehen so zwei dickere, pfannkuchenartige Fladen.
Die abgekühlten Fladen mit dem Lachs-Frischkäse bestreichen und aufrollen.
Vor dem Servieren in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf Bambusspieße stecken.
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