Wir haben vom 21. Dezember 2024 bis zum 1. Januar 2025 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 2. Januar bearbeitet.
Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen, hobeln, ine ine Schüssel geben, salzen und 30 Minuten stehen lassen, damit er Wasser lässt.
Die Zwiebeln putzen, klein schneiden, auf Rapsöl glasig dünsten und den vorsichitg ausgedrückten Kürbis dazugeben (die Flüssigkeit beiseite stellen, diese wird noch benötigt).
Den Kürbis zu den angedünsteten Zwiebeln geben und vermischen, dann mit der Flüssigkeit und falls nötig etwas Wasser aufgießen und in 15 Minuten gar kochen. Wenn er gar ist, die Hälfte herausnehmen und pürieren, danach wieder dazugeben, um das Gemüse so einzudicken.
Mit Quittenessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem fein gehackten Dill servieren. Zum Schluss mit Steirisches Kürbiskernöl beträufeln.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.