Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Karotten sind ein zu jeder Jahreszeit erhältliches Gemüse, aus dem feine Cremes zubereitet werden können. Mit kaltgepresstem Sesamöl und Curry schmeckt es umwerfend.
Die Karotten schälen, in kleinere Stücke schneiden und mit etwas Rapsöl beträufelt im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Sie sind fertig, wenn sie leicht braun und karamellisiert sind.
Die gebackenen Karotten in einen Mixer geben. Den geriebenen Ingwer, Kokoscreme, Chili, Curry, Sesamöl, Aprikosenessig und Salz dazu geben.
Cremig mixen, so dass keine Stückchen darin bleiben.
Schmeckt besonders gut auf Brot.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.