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Bereiten Sie Ihre eigene hausgemachte Mayonnaise mit Kürbiskernöl zu, deren reichhaltiger Geschmack hervorragend zu Sandwiches, Salaten oder sogar gegrillten Speisen passt.
Es ist wichtig, dass die Zutaten die gleiche Temperatur haben; wir werden die Mayonnaise direkt aus gekühlten Zutaten zubereiten.
Geben Sie die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Zerkleinerer (Food processor): Salz, Puderzucker, Apfelessig, Zitronensaft, Milch, Honig-Senf, gekochtes Eigelb und Kürbiskernöl.
Schalten Sie den Zerkleinerer (Food processor) ein, nach 10-15 Sekunden ist die Mayonnaise fertig. Im Kühlschrank hält sie sich ca. 1 Monat.
Nach Geschmack kann 1-2 g Knoblauch hinzugefügt werden. Für eine vegane Variante kann das Ei weggelassen und anstelle von Milch Sojamilch verwendet werden.
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