Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Diese hausgemachte Feigen-BBQ-Sauce kombiniert süße und rauchige Aromen mit der Frische des Feigenessigs und ist die perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder sogar Tortilla-Chips.
Erhitzen Sie Pödör Rapsöl zum Braten in einem Topf. Unter ständigem Rühren die halbierten Schalotten, die geviertelten Feigen, den Pödör Bio Rohrzucker, Guerande - Keltensalz fein, das Bio Paprikapulver und den gemahlenen Bio Jalapeno Chili hinzufügen und bei hoher Hitze 4-6 Minuten anbraten. Fügen Sie die geschälten Tomaten und den Feigen-Fruchtessig hinzu. Zudecken und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen.
Danach die Mischung pürieren und in einem Glas mit verschließbarem Deckel aufbewahren. Im Kühlschrank hält sich die Sauce etwa 1 Woche.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.