5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Das Hähnchen-Kartoffelpüree wird mit pikanten und bunten Zutaten einfach noch besser. Die Hähnchenbrust mit Chilisenf und das Brokkoli-Kartoffelpüree mit Kürbiskernöl ist ein solches Gericht, die Zubereitung ist ein Kinderspiel.
Zwei kleinere Hähnchenbrustfilets waschen, dann beide vom dicken Ende her einschneiden, so dass sie aufgeklappt herzförmig werden.
Das Fleisch salzen, pfeffern, auf beiden Seiten mit Chilisenf bestreichen und in 3 Esslöffeln Rapsöl anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in dem restlichen Salz in reichlich Wasser gar kochen. Wenn sie gar sind ausdampfen lassen und pürieren.
In der Zwischenzeit 200 g Brokkoliröschen in heißem Wasser 5 bis 6 Minuten blanchieren und abseihen.
Die pürierten Kartoffeln mit der Sahne und dem Kürbiskernöl schaumig rühren und zum Schluss die Brokkoliröschen unterheben.
Frisch verzehren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.