Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Honigmelone eignet sich hervorragend als Basis für außergewöhnliche Salate. Unser Rezept für Gurkensalat mit Melone wird mit einem himmlischen Walnussdressing ganz besonders lecker.
Melone in dünne Scheiben schneiden und entkernen.
Die Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch reiben und zusammen mit dem Aprikosenessig und einer Prise Salz in ein kleines Schraubglas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Walnussöl, Senf und ein wenig Chili dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Gurke, Melone und eine kleine Handvoll Rucola in eine Schüssel geben, das Dressing darauf geben und vorsichtig vermengen.
Zum Servieren mit grob gehackten Walnüssen, Ziegenkäse- oder Fetastücken garnieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.