5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine beliebte Beilage sommerlicher Grillpartys ist griechischer Salat, der in diesem Rezept mit dem frischen und leichten Leindotteröl zubereitet wird. Vorher gut kühlen, damit sich die Aromen verbinden. Den Käse erst beim Servieren zugeben.
Die Salatgurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen, dann ebenfalls würfeln.
Eine mittelgroße rote Zwiebel fein hacken. Die Cocktailtomaten halbieren.
Das Gemüse zusammen mit den Oliven und dem geschnittenen Basilikum in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und das Leindotteröl hineinrühren. Gut kühlen.
Zum Servieren den Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat geben.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.