5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Den Apfelsaft, 2 Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Sauerkirschbalsamico mit dem Zimt zum Kochen bringen.
Die in Scheiben geschnittenen Zwetschgen dazu geben, 2-3 Minuten kochen. Die Zwetschgen abgießen, die Flüssigkeit beiseite stellen.
Den Quark, Joghurt und zwei Esslöffel Honig mit dem Stabmixer schaumig rühren, die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Joghurt-Masse heben.
Den Zwieback in kleine Stücke brechen und mit dem Zwetschgensirup durchtränken. Die Zwetschgen- und Quarkschichten abwechselnd in vier Gläser oder eine Schale geben und 25-30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.