Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Leinöl-Avocadocreme mit Kräutern passt hervorragend zu gegrillten Garnelen und ist in Minuten zubereitet, wenn Gäste kommen.
Die vorgekochten Garnelen putzen, die Panzer entfernen.
In einer heißen Pfanne mit dem Rapsöl und etwas gehacktem Chili 3 Minuten anbraten.
Die Avocado schälen und würfeln.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Avocado, Frühlingszwiebeln, saure Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Koriander, Minze und zuletzt das Leinöl und den Aprikosenessig in den Mixer geben.
Cremig mixen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.