5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine cremige und zarte Blumenkohlsuppe mit gebratenen Königsgarnelen, verfeinert mit Haselnussöl und frischem Basilikum für ein ganz besonderes Aroma.
Den Blumenkohl, 4 Knoblauchzehen und 4 Zweige Thymian in einen Topf geben, mit 3 Esslöffeln Brat-Rapsöl beträufeln und bei 180 Grad eine Stunde im Ofen goldbraun backen.
Den goldbraun gebackenen Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und den Thymian entfernen. In einen Topf geben, Salz und Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend 100 g Butter und Apfelessig hinzufügen und alles cremig pürieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.