5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
In der Sommerhitze verlangt unser Körper nach rohem Gemüse und Salat. Zu diesem sommerlichen Fenchelsalat mit Äpfeln empfiehlt sich ein Dressing mit Haselnussöl und natürlich dürfen die gerösteten Haselnüsse nicht fehlen.
Den zarten Fenchel waschen und Deckblätter (falls nötig) entfernen. Langs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Äpfel waschen und ungeschält würfeln.
Den grünen Salat waschen und trockentupfen. Es eignet sich jeder geschmacksneutrale Salat, z.B. Feldsalat oder Portulak.
Den Apfelbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Öle und frisch gestoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Gemüse und Dressing in eine Rührschüssel geben und gründlich vermischen.
Zum Servieren mit gerösteten, grob gehackten Haselnüssen bestreuen.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.