Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Aprikosenessig in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Für ein optimales Ergebnis ist es wichtig, dass es sich um Glas handelt und dass die Reihenfolge der Schritte eingehalten wird. Salz und Pfeffer zufügen.
Erdmandelöl und Bio Leindotteröl zufügen.
Honig zufügen.
Deckel verschließen und kräftig durchschütteln. Dann auf dem Salat verteilen und diesen gut mischen.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Spargel schälen und in schmale Streifen schneiden. Basilikum in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten gründlich vermischen.
Pinienkerne (ohne Öl) in einer Pfanne rösten und auf dem Salat verteilen.
Wählen Sie ein Dressing und gießen Sie es über den Salat. Wenden Sie den Salat vorsichtig.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.