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Ein leichter, eiweißreicher und geschmacksintensiver Eiersalat, dessen Zubereitung kein versiertes Kochwissen braucht und dennoch ein Highlight zu Mittag oder Abend sein kann. Dank des kaltgepressten Kresseöls ist sein Aroma unvergleichlich.
2 l Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Eier hineingeben und 10 Minuten kochen. Auskühlen lassen, schälen und in Schnitze schneiden.
Den Birnenbalsamico mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann das Kresseöl und den Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Das Dressing mit der fein gehackten Petersilie und Joghurt vermischen und die Eier vorsichtig unterheben.
Gut gekühlt mit frischem Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.
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