Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Unser Salat ist eine tolle Beilage für die sommerliche Grillparty. Schnell zubereitet und mit viel Gemüse angereichert, ist er ein sättigender Genuss. Auch als erfrischendes Hauptgericht, ist dieser Sommersalat mit Kichererbsen zu empfehlen.
Gemüsefond oder Wasser zum Kochen bringen, auf 60 Grad abkühlen lassen, die Öle, Essig und Salz dazu geben.
Couscous in eine Schüssel geben, mit der Flüssigkeit aufgießen und abwarten, bis er die Flüssigkeit aufgesogen hat.
Inzwischen die Paprika würfeln, Chili und rote Zwiebeln hacken und die Kichererbsen abtropfen.
Schnittlauch und Basilikum fein hacken.
Alle Zutaten vermischen und gut kühlen.
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder als Hauptgang.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.