Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Unser Rezept für Couscous mit Hähnchen und Trauben ist im Handumdrehen zubereitet. Es schmeckt auch kalt und kann daher gut am Vortag vorbereitet werden. Ideal geeignet zum Mitnehmen, z. B. als leichtes Mittagessen im Büro.
Die Hähnchenbrust würfeln und in zwei Esslöffeln Rapsöl anbraten. Unterdessen salzen und pfeffern.
Zum Schluss den Babyspinat dazu geben, aber nur so lange erhitzen, bis die Blätter zusammenfallen. Vom Herd nehmen.
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit heißem Gemüsefond aufgießen und ein paar Minuten warten, bis er aufquillt.
Nun fein gehackte Petersilie, Traubenkernöl und den Quittenessig dazu geben.
Die Hähnchenbrust mit Spinat und halbierten Trauben unterheben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.