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Bulgur ist ein Hartweizenbruch, reich an Ballaststoffen, vorgekocht und kann sehr schnell zubereitet werden. Dieses Bulgursalat-Rezept mit Kräutern vereint aufregende Kräuterkombinationen mit einem gesunden und aromatischen Dressing.
Den Bulgur in eine Rührschüssel geben, mit heißem Gemüsefond oder Wasser aufgießen, mit Alufolie abdecken und 20 Minuten im eigenen Dampf ziehen lassen, bis der Bulgur die Flüssigkeit aufgesogen hat.
Die Kräuter fein hacken.
Den Tomatenessig in ein kleines verschließbares Glas geben, Salz und Pfeffer dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat.
Danach Hanföl und Senf dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Flüssigkeiten emulgieren.
Die Avocado halbieren, den Kern mit einem Löffel entfernen, die Frucht schälen und in Würfel schneiden.
Die gehackten Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), Avocado und Dressing zum fertigen Bulgur geben.
Der Bulgursalat ist ein vollwertiges Gericht, aber auch eine hervorragende Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
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