Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Warme Frühstücksbreie sind der optimale Energielieferant. Mit Mandelmilch zubereiteter Buchweizenbrei, mit kaltgepressten Ölen, pikantem Apfel und Joghurt serviert ist nicht nur ein gesundes, sondern auch ein leckeres Frühstück.
Den Buchweizen gründlich mit klarem Wasser waschen und mit Mandelmilch und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn es kocht, das Xylit dazu geben und zugedeckt 30 Minuten simmern lassen. Wenn der Brei fertig ist, 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Den Apfel schälen, reiben, den Saft ausdrücken und alles mit dem Quittenessig vermengen. Vor dem Servieren die Öle in den noch lauwarmen Brei einrühren und mit Naturjoghurt, Honig und dem Apfel vermischen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.