Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Eine schnell zubereitete und schmackhafte Gemüsebeilage? Hier ein einfaches, aber dennoch besonderes Gericht aus Brokkoli.
Die Gemüsepaprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die roten Zwiebeln schneiden.
Den Brokkoli in Röschen zerpflücken.
Den geriebenen Knoblauch, Ingwer, Chili und Zwiebeln in zwei Löffeln Rapsöl in einer Wokpfanne anbraten.
Nach einer Minute die Brokkoli-Röschen dazu geben,1-2 Minuten braten und zuletzt die Paprikastreifen und Zwiebeln hineingeben. Salzen und pfeffern. Weitere 2-3 Minuten rösten. Währenddessen mit einem Löffel Kirschessig beträufeln.
Das Piemonteser Haselnussöl hineinrühren, sobald das Gemüse auf 50 bis 60 abgekühlt ist. Zum Servieren mit grob gehackten Piemonteser Haselnüssen garnieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.