5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Der Bratapfel gehört zur traditionellen Weihnachts- und Winterküche. Mit Aprikosenöl verfeinert wird er zu einer ganz besonderen Delikatesse. Die Zubereitung geht schnell, das Ergebnis überzeugt und ist ausgesprochen leckerer.
Die Äpfel unten dünn gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben und beim Backen nicht umfallen. Die Deckel ebenfalls abschneiden und beiseite stellen. Die Äpfel vorsichtig aushöhlen, so dass sie nicht brechen.
Die getrockneten Aprikosen in kleinere Stücke schneiden und mit dem Erdmandelmehl, dem Aprikosenessig und der Aprokosenmarmelade vermischen.
Die Äpfel füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
Die Äpfel in eine feuerfeste Form stellen, 50 ml Wasser hineingeben und bei 180 Grad im Backofen 20-25 Minuten backen.
Lauwarm verzehren, zum Servieren mit je einem kleinen Löffel Aprikosenkernöl beträufeln.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.