Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
In diesem Rezept wird der Apfelsalat mit Käse und einem besonderen Kürbiskernöl-Joghurtdressing zubereitet und ist so nicht nur gesund, sondern schmeckt auch ganz außergewöhnlich gut.
Äpfel waschen und ungeschält würfeln.
Den Käse in ähnlich große Würfel schneiden.
Den Apfelbalsamico in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Kürbiskernöl, Senf und Puderzucker dazu geben. Das Glas verschließen und schütteln.
Das Dressing mit Naturjoghurt verrühren.
Apfel und Käse mit dem Joghurtdressing vermischen.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, die Apfel-Käsemischung darauf geben und mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.