5% Newsletter-ABO-Rabatt als registriertes Clubmitglied, dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
In den Herbst- und Wintermonaten bereiten wir aus Wirsing – reich an Chlorophyll und Vitaminen - einen lauwarmen Beilagensalat zu. Sehr gut passt dazu angebratener Speck und Tomatenessig. Vor dem Servieren mit kaltgepresstem Leinöl beträufeln.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit einem kleinen Löffel Olivenöl anrösten.
Den Wirsing würfeln und zum angebratenen Speck geben. Unter ständigem Wenden den Wirsing ebenfalls anrösten und dann bei mittlerer Hitze solange dünsten bis er gar ist, aber noch Biss hat. Vom Herd nehmen. Den Tomatenessig und das Leinöl dazu geben. Lauwarm zu gebratenem Fleisch servieren.
Unsere Partner importieren direkt aus den Ursprüngen - ohne Zwischenhandel - so wissen wir auch sicher woher unsere Waren kommen, ohne Umwege, ohne Kompromisse.
Sie können als Einzelhändler, Großhändler zum Großhandelspreis mit allen Zusatzvorteilen einkaufen. Als Wiederverkäufer entscheiden Sie über Auswahl und Menge der Pödör Premium Produkte, die sie in Ihrem Geschäft anbieten möchten. Sie können aber auch nur als PICK UP Partner tätig sein.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.