Das Black Table Pödör Gourmet Dinner wurde entwickelt, damit die spannendsten Köche der Welt ausgefallene Gerichte mit Pödör Premium Öle und Essigen zaubern.
Die peruanische Küche gehört weltweit zu den kreativsten und spannendsten Küchen der Welt und stellt mit den bekannten Köchen Gaston Acurio und Virgilio Martinez die Spitze der Gastronomie. Das Restaurant Central in Lima nimmt auf der Liste der weltbesten Restaurants Platz 15 ein. Das Restaurant Lima in London eröffnete 2012 mit Chefkoch Robert Ortiz und erhielt schnell einen Michelin-Stern. Robert blendete im Four Seasons Hotel in Budapest gemeinsam mit Chefkoch Leonardo di Clemente seine Gäste mit einem grandiosen Menü.
Das Pödör Black Table Gourmet Dinner wurde durch Michelin Sternekoch Robert Ortiz eröffnet mit Ceviche, einer klassischen Vorspeise der peruanischen Küche – ein in Limettensaft marinierter Fisch, dessen Geschmack durch Pödör Himbeerbalsamico abgerundet und damit komplettiert wurde.
