Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Die Zutaten zusammenstellen und den Salat waschen und trockenschleudern.
Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Paprikastücke in einer heißen Pfanne in 1/2 EL Rapsöl auf mittlerer Temperatur anbraten. Die Salami in Scheiben schneiden, die Haut entfernen und die Feigen halbieren.
In einer heißen Pfanne mit einem 1/2 EL Rapsöl den Ziegenkäse mit dem Rosmarin von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten auf mittlerer Temperatur braten.
Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit Essig und Öl marinieren, die restlichen Zutaten anlegen und jeweils 1 TL Pesto auf den Ziegenkäse geben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.