Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Hummus kann sehr vielfältig zubereitet werden. Hier wird er mit einer Sesam-Paste verfeinert. Ist keine Tahini-Paste im Haus, lohnt es sich diese mit geröstetem, gemahlenem Sesam selbst zuzubereiten. Diese Kichererbsencreme mit Datteln vereint meisterlich süßen, salzigen und pikanten Geschmack.
Den Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und fein mahlen.
Die Datteln in kleinere Stücke schneiden und in Wasser einweichen.
Die abgetropften Kichererbsen, Sesamöl, Kirschessig, Salz, Cayennepfeffer, die eingeweichten Datteln und Wasser in eine Schüssel geben. Glatt mixen.
Zum Servieren mit etwas Sesamöl beträufeln und mit gehackter Petersilie und Datteln garnieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.